AnneShirley
tempora noctis eunt: excute poste seram
1) на то, чтобы переварить разговор с Повелителем, нужно двое суток: отчаяние, непонимание и усталость как рукой снимает, наступают ясность и желание работать. В этот раз так, во всяком случае, будем наблюдать)

2) в случае наступления экзистенциального одиночества лучше всего действовать по следующей схеме: приготовить много овощной еды (если слушать на фоне Галину Юзефович — вообще отлично), выспаться и посидеть в универе до восьми вечера, потихоньку что-то делая и подслушивая разговоры по сторонам. В метро читать исключительно научную и околонаучную литературу. Отдает эскапизмом, но работает

3) я сходила на организационную встречу по переводам Сенеки и, даже если я быстро сольюсь, наблюдать (да и в общем-то ощущать) радость и excitement ВВ определенно стоит трех-четырех часов дополнительной работы в неделю. Сам текст пока очень бегло просмотрела, но есть шанс, что скоро я всё это буду не только наблюдать, но и разделять.
Состав оказался немного меньшим, чем я думала, но все равно устрашающим)

4) сегодня я прочитала почти страницу Фукидида за 50 минут дороги до универа и, с одной стороны, это, конечно, радостно: месяц назад я так не могла — но, с другой стороны, как же можно быть таким раздолбаем??:facepalm:

@темы: планы и надежды